Instituto Cencosud terá aula de culinária saudável e inclusiva

29 de Setembro de 2025, 06:01

Com foco inclusivo, a cozinha do Instituto Cencosud Sustentabilidade (ICS) promove uma aula de culinária saudável e inclusiva nesta segunda-feira, 29 de setembro, a partir das 15h. O evento será ministrado pela Chef Priscilla Costa junto à irmã, a confeiteira Cristina Costa - que atua há 6 anos com doces tradicionais e finos, salgados e bolos.

Na aula, as irmãs se comunicam pela língua de sinais, libras, visto que Cristina é pessoa surda e a dupla se especializou em promover uma gastronomia com sabor de muita inclusão.

O curso ensinará a fazer receitas como um bolo de banana fit e um pão fit de frigideira feito com flocos de milho. Fácil de aprender e preparar, a aula poderá ser acompanhada pela comunidade de pessoas surdas que terão comunicação garantida pelas facilitadoras. Totalmente gratuita e aberta à população, a aula acontecerá na sede do ICS, situado no estacionamento do Hiper GBarbosa Norte, na Av Osvaldo Aranha. Os interessados podem obter mais informações pelo WhatsApp (79) 99906-9262.

Medium 1ea310aaf52dabe76b71c4d1a7445114